太阳2娱乐

家电头条:

告别洗刷刷,洗碗机助力中国式美满婚姻的实现

2019-09-17 15:02 来源: 中国家电网  郭莹莹 

  不要相信往后余生,风雪是你,婚后才知道,扫地是你,洗碗是你!

  近日,中国家电网策划拍摄制作的微视频《好生活不能没有洗碗机太阳2娱乐》,2分钟一对小两口演绎了洗碗对攻大战。

太阳2娱乐  恋爱中再怎么风花雪月,婚姻里也终究是些柴米油盐。微视频讲述的是一个经典的生活桥段:婚后小两口面临的一个非常棘手的事情:饭后谁洗碗,于是一场比拼大战上演,划拳、跳棋、掷骰子等等,小两口为了获得免洗碗权可谓拼尽全力,死磕到底。

  结局可想而知,时间久了多少曾经的甜蜜美好,都将因谁洗碗这些琐碎小事而支离破碎。

  微视频里的故事正是当前无数中国家庭的真实写照。

  如今,80后和90后已经成为了社会各个领域的中坚力量。随着婚姻生活的到来,夫妻之间的矛盾接踵而至。每天晚上的做饭问题会成为争吵的话题,谁做饭?谁洗碗?谁收拾卫生?一系列的生活琐事都在消耗着两个人的心力。

太阳2娱乐  就拿谁洗碗这件事儿来说,有人这么计算过,以感情为100分开始计算,一对夫妻如果每次因为洗碗吵架会减少 0.01 分,27 年后,这份感情就会消失殆尽。

  曾经听过一句话:真正的相爱,并非山盟海誓,而是在于细节中的理解包容。

  一场愉快的用餐过后,无论夫妻俩谁站在水池边面对杯盘狼藉时内心都会是崩溃的吧。大家有足够的理由讨厌洗碗:油腻、伤手;洗完一股怪味;长时间低头站立可能导致颈椎疼腰疼;冬天水太凉;完全是机械运动,缺乏成就感;尤其对于刚刚做完美甲的女士们来说,洗碗简直是酷刑。

  相信相爱中的人,是不愿看着对方受洗碗之苦的。由此可见洗碗不洗碗本身不是问题,如何相互理解证明被爱才是真正的问题所在。

  “借情说故事,借故事说现象”是中国家电网推出这个微视频的出发点。该视频传递给大家的更多是对爱情和责任的思考。

  其实爱情呵护起来很简单,两人相处,最重要的是要用心,让对方感受到你对她的关怀,心冷是日积月累的结果,攒够了失望,便离开了,挽回却在一瞬间,只要对方还爱,便有机会重新谱写爱情篇章。

太阳2娱乐  就像视频中的小两口,最终他们选择了一台洗碗机,在洗碗机的帮助下,小两口饭后依然卿卿我我,家庭氛围一片祥和。此时洗碗机已经不是一台用来洗碗的工具,而是疗愈夫妻感情的灵丹妙药。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]