太阳2娱乐

家电头条:

奥克斯空调掀起直卖风暴 打造夏日清凉大趴

2019-07-15 09:51 来源: 中国家电网 

  上周,包括沈阳、重庆、福州、南昌、广州、郑州、杭州等在内的奥克斯高铁阵地LED大屏全部焕然一新,难道奥克斯今夏又有大动作?果不其然,原来先天具备“互联网基因”及“互联网 直卖”优势的奥克斯空调即将在全国范围开启一场主题为“直卖风暴 全民钜惠”的大促活动。

奥克斯空调“直卖风暴 全民钜惠”促销活动即将拉开序幕

  家电品牌大促活动很常见,但比起传统的促销,奥克斯的这场高温旺销季不涨价的“直卖风暴 全民钜惠”促销活动,可以说是干货满满,诚意十足,各种福利政策更是直击消费者选购和使用痛点,让消费者以更实惠的价格买到品质更好的空调。

  一买空调担心安装延迟

  夏季买空调,最让人揪心无非就是下完单却迟迟装不上,又是预约,又是排队,最长的甚至要等大半个月才能安装。而在本次活动中购买奥克斯空调就没有这样的烦恼,消费者可享受即买即装,免去预约和等待的烦心,奥克斯空调用贴心的服务为消费者打造“送装一体”的便捷体验。

  二、买空调怕售后没保障

太阳2娱乐  对于家电产品而言,大家较为熟知的是“7天无理由退货”这种常见的售后政策。但由于空调的安装过程相对复杂,一旦涉及退货势必会增加人力、财力等损耗,因此该项政策对于空调并不适用,一旦安装后便不再享有。买空调怕售后没保障,不妨选择奥克斯。在本次促销活动中购买奥克斯空调旗下一级能效机型,即享“使用60天无理由退货”独家专属售后服务,纵观整个空调行业有底气这样操作的也仅有奥克斯一家。另外,奥克斯空调还提供“十年包修”服务,让你买得放心,用得安心。

  三、买空调担心价格虚高

  大家都知道,传统空调品牌线下销售有多个代理层级,层层加价导致最终到达消费者手中的空调产品价格虚高。加之眼下正值空调选购太阳2娱乐高峰期,空调变刚需,加价卖、价格虚高现象更是时有发生。奥克斯空调今年2月推出全新“互联网直卖”模式并持续贯彻落实,优化空调销售渠道,从厂家直供到终端,没有层层代理加价,从而为消费者带来品质更好、价格更优的空调。

  四、买空调担心性能问题

太阳2娱乐  夏季空调使用频繁,相信很多问题困扰着大家,比如小区电压不稳导致空调易停机,再如空调制冷慢、效果差等等,让使用体验大打折扣。针对上述种种使用痛点,奥克斯空调潜心研发,为消费者打造性能强悍、质量过硬的品质好空调。

  针对夏季用电高峰期电压不稳空调易停机的痛点,奥克斯很早之前就专门展开了空调超低电压运行课题的深入研究,开发出自适应恒功率控制技术、超低电压启动电源模块控制技术、超低电压电机驱动技术。众多先进技术的加持以及长期测试验证,奥克斯旗下很多机型已经实现在70V超低电压下稳定运行,远超行业标准,可以轻松应对小区电压不稳现象,大幅提升使用体验。

太阳2娱乐  针对空调在极端炎热环境下制冷效率降低的痛点,奥克斯从源头分析导致空调制冷效果差原因,并对空调结构进行全方位的革新。通过采用高效换热技术、基于仿生学的全新风道技术以及自适应变频控制技术,让空调能够适应极限温度环境,最终实现了43℃制冷能力不衰减、60℃依然可以正常制冷,满足用户的实际使用需求。

太阳2娱乐  奥克斯空调25年深耕用户市场,深谙空调选购和使用的痛点所在,值此盛夏为消费者量身打造了一场“直卖风暴 全民钜惠”促销活动,在炎炎夏日为广大消费者带来优质优价的空调,从品质,到价格,再到售后,一站式解决你全程选购的所有顾虑。

  7月13日-28日,奥克斯空调“直卖风暴、全民钜惠”促销活动将在全国范围遍地开花、燃爆盛夏,想要买空调的朋友千万不要错过!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]