太阳2娱乐

家电头条:

担心宠物便便被“摊大饼”? 360最新黑科技让你重新认识扫地机

2019-06-12 09:47 来源: 中国家电网 
360   扫地机   黑科技  

  6月11日,360在新品发布会上发布了一项全新的扫地机器人“类人眼”黑科技技术,加入该项技术的产品不仅能精确绕开家中的拖鞋、袜子、小孩玩具、电器太阳2娱乐线材等,甚至还可做到完美回避宠物粪便,避免宠物便便被“摊大饼”。从此以后,扫地机器人再也不是“粉翔匠”,消费者对扫地机器人诟病已久的“人工智障”看法也将彻底得到改观。

  众所周知,当下都市生活节奏愈发变快,一天劳碌的工作就让很多家庭的“中坚力量”筋疲力尽,这时,扫地机器人就很好地分担了这部分工作。

太阳2娱乐  不过,作为近几年来才流行起来的智能产品,目前的扫地机器人在语音交互、图像识别、机器视觉等核心技术方面仍存在许多软肋。这直接导致市面上众多品牌的扫地机器人存在智能化程度不高、清扫路径规划不合理、导航系统不成熟等问题,大大影响了用户体验。

图片1

  而这次360所带来的Lidar-SLAM+3D Vision技术,它整合了先进的SLAM(即时定位与地图构建)技术和3D Vision深度视觉导航技术,能够利用多个传感器,实现对房间环境的感知,并高效规划出最优的清扫路径;在清扫过程中,新型的运动学模型能够帮助扫地机器人实现精细运动的控制。

图片2

太阳2娱乐  接下来,360还将不断探索技术升级,提升这些硬件产品的智能化程度,让更多社会“中坚力量”的家庭生活变得安全、安心和安康。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]