太阳2娱乐

家电头条:

用它做饭,血糖控制妥妥的!美的低糖电饭煲评测

2019-06-11 16:22 来源: 中国家电网 

   求真君孕期的时候,由于太能吃,最后检查出了孕期糖尿病,被医生强制规定了每天进食的主食量,那会,眼巴巴的看着米饭不能吃真是馋到不行啊!生活里,像求真君这样的孕期糖尿病患者、普通糖尿病患者、健身人士等,都对白面、米饭等主食的进食量有着严格的限制,难道他们此生就要在这种被限制的人生里生活吗?连饭都吃不好,人生还有什么意义呢?

  美的特殊研发的MB-30LH5低糖电饭煲产品解决了这一困扰,这是一款专门为高血糖人群设计的低糖电饭煲,它的灵感来源于传统的“沥米饭”蒸煮方式,“沥米饭”是先将米煮到半熟,等一部分糖分溶到汤中,再把米汤沥掉,然后把半熟的大米继续蒸熟,这种米汤分离的方式,可以减少米饭中的淀粉含量,吃同等量的米饭,饱腹感相同糖分却大大降低。与普通电饭煲相比,美的低糖电饭煲煮出来的米饭还原糖含量降低约50%、抗性淀粉提升约23%,大大降低了米饭的升糖水平。

  看到有这么一款贴心的产品,小编真是“相见恨晚”,如果早点有了它,求真君也不用孕期全是“饥饿”的记忆了。今天,这款电饭煲来到了家电求真实验室,究竟这款电饭煲如何让米饭变“低糖”,做出来的米饭口感如何?跟随求真君来一探究竟吧!

41

美的低糖电饭煲

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]