太阳2娱乐

家电头条:

华米Oclean或将发布全球首款触屏电动牙刷

2019-06-03 09:38 来源: 百家号  cnBeta 

  5月27日,华米科技旗下Oclean电动牙刷曝出疑似复联定制款谍照,今天,微博又有更多信息放出,微博大V曝光Ocelan电动牙刷新品将融合一块触控屏,有网友评论,中国品牌再次点对了科技树!这很有可能是全球首款智能触屏电动牙刷!

f31fbe096b63f624ff08baed9e7d0ffc1b4ca341

  触控屏+电动牙刷,将意味着什么?

  估计有人会问,一款电动牙刷配上一块触控屏,将意味着什么?

  要知道,从智能手机到智能家电、智能汽车、智能手环等,从无屏到有屏,相隔就是两个世代。

  一块触控屏的化学反应,或许超乎我们的想象。

  传统的智能电动牙刷,需要连接手机APP,在手机端才能实现所谓的智能,但实际使用场景却很少人会使用到这功能,因为用起来麻烦又复杂。如今,Oclean在电动牙刷添加一块触控屏幕,无疑将创造更直观的信息展示和交互体验,让所谓的智能不再成为鸡肋,让刷牙变得更直观、简单、有效。而且,在华米科技的支持下,智能触屏电动牙刷与智能可穿戴设备之间,或将有更加便捷、更加颠覆的火花擦出。

574e9258d109b3dea05ea382d8868885810a4c30
a8ec8a13632762d044341155b5d5ecfe503dc694

太阳2娱乐  如果Oclean真的带来这样款带有智能触控屏的电动牙刷,难免不让人期待!试想一下,电动牙刷通过与智能可穿戴硬件设备之间的联动,健康大数据云服务互通共享,通过小小的触控屏的实时直观呈现,从口腔健康到人体健康提供全方位的保障,实在是有太多可供想象的空间!网上也有网友觉得这款牙刷的触控屏和小米手环有些类似,难道两者真有什么关系?

  而且,网上有微博大V留意到曝光的电动牙刷屏幕有两个点可以左右滑,那么是否该触控屏牙刷可以装APP,且有自己UI系统界面?不只是显示时间、天气、牙齿健康信息,还可以进行更多UI界面交互和功能体验,带给我们惊喜?

  华米投资Oclean品牌崛起,为中国科技点赞!

太阳2娱乐  近期,中国科技公司的能力、积累与实践,成为了世人瞩目的焦点。在智能可穿戴领域,华米科技的自有品牌AMAZFIT产品已经进入了全球60个国家和地区,包括美国、德国和日本等。

b21bb051f8198618d013f56359d4ca778ad4e6bb

  而华米科技投资的Ocelan,在短短几年间,已经在电动牙刷和口腔健康领域取得了近百项专利,系列产品也已打入欧美成熟市场,赢得行业、市场、用户口碑和销量双丰收。

d6ca7bcb0a46f21f70aa142fe51d8f640d33aeea
86d6277f9e2f070831771952fc1d5c9da901f22b
ac4bd11373f08202b6bca9c859c21fe9aa641bdc

  有个别网友在评论里讨论牙刷防水问题:

4d086e061d950a7b53ffa2f119e886ddf3d3c9ff

  Oclean在电动牙刷领域的产品创新有目共睹。实际上,从无屏到有屏,在一款电动牙刷上配上一块智能触控屏幕远没想象的那么简单,因为这需要在电动牙刷ID设计、防水、防摔等诸多方面有过硬的研发实力和扎实的技术积累,才可能突破一系列技术难题。如今,微博上曝光Ocelan电动牙刷新品将融合一块触控屏,似乎让我们看到Oclean这次已经准备好了,很可能将透过这款新品再次带给我们惊喜!

  作为电动牙刷领域的持续创新者,Oclean的智能触屏电动牙刷新品,不仅给中国消费者带来了新的技术革新与健康护佑,也将有助于提升全球用户的口腔健康,这种大胆创新,值得我们为Oclean、为华米、为中国科技品牌点赞!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]