太阳2娱乐

家电头条:

海尔国潮家电节:老司机体验智造新国潮

2019-05-27 14:01 来源: 中国家电网  德云二奶奶 

  5月24日,生活老司机受邀参加了以“智造新国潮”为主题的海尔国潮家电节的活动。活动现场,海尔带来8大系列智慧潮品、4大智慧套系新品,以及高端成套卡萨帝“指挥家”套系,并发布《家用电器太阳2娱乐潮流趋势白皮书》,在动态呈现出国内家电变迁史的同时,展现了在海尔掀起、引领下的国际家电产业新潮流。想要了解更多海尔之行的独家内容,还不和老司机一起去看看吧。

  时代变迁,海尔是见证者也是引领者

图片1

  海尔始终屹立于中国家电行业的浪潮之巅。走进海尔世界家电博物馆,除了能看到上世纪30到90年代世界各地300余件代表性老家电,还有这台时称“琴岛利勃海尔”的冰箱,它不仅帮助海尔拿下中国冰箱史上首枚质量金牌,也开启了由海尔引领的从质量到节能、高端、再到当下智慧潮流的家电行业演变史。

  此间,海尔也成为一代代家庭生活的参与者。活动现场播放了“五代同堂”孙先生一家的故事,孙先生表示:“海尔陪伴了我们家五代人,现在103岁的奶奶和3岁小孙子都在用海尔,他们年龄跨了一个世纪。”据后续了解,孙先生一家共60余口人,包括奶奶、孩子、移民澳洲的表姐、留居济南的父母家,都在用海尔家电。

  能成为数代人的首选,在于海尔各个阶段抓住、甚至开创了用户消费潮流。此次国潮家电节,海尔带来冰箱、洗衣机空调等8大系列智慧潮品,以及智慧厨房、智慧客厅等主推的4大场景智慧套系,为用户提供一站式智慧生活解决方案,深刻影响家电行业的智慧潮流趋势。

太阳2娱乐  海尔推出8大系列爆款及4大智慧套系新品

  步入国潮家电节产品体验区,家住青岛城阳区的赵女士正体验海尔新风空调。“儿媳妇刚生了孩子,大人小孩这个时候都敏感,这款空调很适合我家。”赵女士边拍照边说。据介绍,这款空调能在不开窗情况下换新风,保证室内空气新鲜和恒温,而且语音就能控制。另外,包括能通过手机预约热水的热水器、会自动调节风力的吸油烟机太阳2娱乐等,海尔8大品类潮品都具备智慧功能。

  不止有潮流单品,海尔还带来智慧厨房、智慧浴室等4大场景智慧套系新品,为用户呈现一站式智慧生活方式。比如智慧厨房的智慧冰箱,工作人员打开U+APP,就能查看存储的食材种类、产地等信息;我们平时洗衣服需要分类、分批,某些面料还不知道如何洗,智慧浴室里的海尔洗衣机太阳2娱乐可以自动识别衣物、水质等,还能根据筒内衣物类型和数量,推荐洗护方案。

图片2

  “这些功能是基于海尔生态实现的。”工作人员介绍,比如衣物识别是源于衣联网打通了服装品牌、RFID物联识别技术等资源,食材溯源则因为海尔与诸多绿色食品供应商建立了合作,这种生态是开放资源生态,能提供传统家电无法提供的生态服务,更好的完善用户的智慧生活方式。

  海尔引领智能家居太阳2娱乐国际市场趋势和消费浪潮

  此次海尔国潮家电节,不仅为用户带来最领先的智能硬件,更基于海尔智慧家庭“5+7+N”全场景定制化成套解决方案,构建起智慧家庭美好生活服务平台,为用户呈现可体验、可购买的全新智慧生活方式,用户购买海尔硬件是一次性的,但软件和功能是可以无限次迭代的,创领智慧家电潮流新风尚。

太阳2娱乐  事实上,基于全球建立的7大品牌矩阵,海尔智慧家庭具备为全球用户提供差异化解决方案的能力,譬如美国GE Appliances有“北美版”智慧厨房套系,旗下品牌斐雪派克为新西兰用户推出了“社交厨房”等。目前,海尔智慧家庭俨然掀起了全球用户的全新消费需求,以领先的产品套系及服务,为全球智能家居市场迭代提供“标准尺”,打破愈演愈烈的价格战竞争常态,开辟新一级增量市场、新一轮消费潮流。据数据显示,海尔智慧家庭成套销量已突破1000万套。

  智能家居曾被视为物联网时代率先引爆的风口,而今,海尔国潮家电节的启幕、智慧潮品及套系的亮相、以及智慧家庭在全球市场的持续落地,都在印证海尔在以智慧家庭创物联网时代生态品牌的路上,已然率先占据了时代风口。除此之外,海尔智慧家庭在“人单合一”模式指导下,还有着全球标准制定者、国际潮流领创者等靓丽标签,成为全球家电迭代趋势和消费潮流的风向标。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]