太阳2娱乐

家电头条:

美的微晶510冰川银与净味446莫兰迪灰冰箱苏宁首发!

2019-05-23 19:42 来源: 中国家电网 

  5月23日,品味当下,探索新鲜 ——美的微晶510冰川银与净味446莫兰迪灰冰箱太阳2娱乐苏宁首发暨“全球寻味 以食为旅”招募启动仪式在北京举行。活动现场进行了北海道蓝鳍金枪鱼品鉴和冰水同框挑战实验。众多行业专家、媒体嘉宾及终端用户共同见证了美的微晶冰箱的强大保鲜实力。

微信图片_20190523193726

  如今,冰箱已经成为家庭生活不可或缺的家电产品,随着消费升级和品质生活的深入,消费者对食材和品质有着更高的需求,各大冰箱品牌也在科技上不断推陈出新,更好满足用户的多样化需求。本次发布的微晶冰川银新品BCD-510WGPZM冰箱,以美的首创的微晶一周鲜为核心技术,配合PST动态杀菌、铂金净味,更好保障食材的营养价值,为用户带来不冻原鲜,口感如初的体验,更好地解决口感、品质、营养痛点。

微信图片_20190523193730

  活动前一天,美的冰箱发起北海道蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战并完成蓝鳍金枪鱼以及冰水的冰箱封存仪式,在活动现场开箱验鲜,让观众共同感受“冰不化水,水不结冰”的神奇现象。

微信图片_20190523193733

太阳2娱乐  此外,经过微晶保鲜的蓝鳍金枪鱼与鲜切金枪鱼的各维度对比显示,经由微晶冰箱保鲜24小时的蓝鳍金枪鱼与鲜切金枪鱼从色泽、弹性、口感等方面几乎无差别,现场的直接对比让不少嘉宾对微晶的原鲜魅力表示惊艳,再次验证了微晶冰箱的强大保鲜技术。

微信图片_20190523193737

  微晶系列作为美的冰箱高端化价值和品牌形象的承载,为了丰富高端线微晶产品矩阵、拓展细分人群高端市场,除了新推出的微晶冰川银新品,本次发布会上还同步首发了苏宁线上专供的净味446莫兰迪灰冰箱,其凭借全新的PST+超磁电离净味技术,实现了19min快速主动净味,让食材维持自然原味,满足消费者的多样化需求。

  值得注意的是,伴随两款冰箱新品的成功推出,携手品牌全新代言人陈坤,美的冰箱“全球寻味,以食为旅”正式开启。首站将走进宝岛台湾的纯净之地垦丁。消费者可在6月20日前报名成为美的冰箱“全球探鲜官”,与世界米其林星级大厨一起用舌尖感受鲜活食材的魅力。

  此次新品发布仪式也是美的冰箱与苏宁深度合作的延续和进一步打造高端产品入口的重要举措。借由两款冰箱的苏宁首发,美的冰箱将再次丰富高端线微晶产品矩阵,满足不同人群需求,强化“全球智能冰箱领导者”的品牌标签。北京苏宁易购销售太阳2娱乐总经理郝嘉现场分享了微晶冰川银与净味莫兰迪灰在苏宁首发对于双方加深合作、共同耕耘中高端市场的意义。

微信图片_20190523193740

  美的冰箱国内营销公司管理部部长胡跃山亦表示,作为苏宁重要的合作伙伴,美的冰箱将通过更多元化的方式加强合作,与苏宁共同探索高新科技,为广大消费者追求高端品质生活带来更多选择。

微信图片_20190523194012

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]